Das Familiär geführte Hotel war sauber, mit kleinen Kinderspielplatz der einige Meter von der Terrasse entfernt war und man so das geplärre der Kinder nicht mitbekam,-das sehr angenehm war. Unterhalb vom Hotel waren Ferienwohnungen die noch nicht alle ganz fertiggebaut waren, die aber auch sehr schön sind. Das Hotel war schon etwas älter aber der Zustand war gut. Es war ein Pool vorhanden den wir aber nicht genutzt haben und somit nichts dazu sagen können. Die Temperaturen abends waren gegenüber unten am See (28Grad) sehr angenehm so um die 20Grad, gäste die ein bißchen verfroren sind sollten sich eine Strickjacke mitnehmen. Für den Abend Jacke mitnehmen da es auf dieser Höhe abends evtl. frisch wird.
Wir hatten das Zimmer gleich über dem Haupteingang, von dem wir nur abraten können. Wenn Gäste Abends noch auf der Terrasse bis in die Nacht sitzten, lachen und fröhlich sind, dann wird es in diesem Zimmer sehr laut und man hat gewisse Probleme einzuschlafen. Die Zimmer links und rechts vom Haupteingang sind wesentlich leiser. Die Möblierung in unserem Zimmer war milde ausgedrückt sehr dürftig. In der Dusche das eigentlich keine war sondern eine Minibadewanne ca. 50cm groß gerade ideal für einen Säugling oder einen Zwerg der gerade von Schneewitchen Urlaub machte und auch nicht weiß wie man den Duschkopf einhängt weil die Halterung an der Wand fehlt. Die Handtücher wurden wenn gewünscht regelmäßig gewechselt. Die Stühle oder Liegen auf unserem Balkon waren unter aller Sau die wir nicht anfassen geschweige denn darauf sitzen wollten - einfach nur schade.
Das Frühstückbuffet war gut und ausreichend, die Gebäckauswahl war sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, waren aber fast jeden Abend beim Essen im Hotel da das Essen sehr gut war und das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Wir waren mit unseren kleinen Hund (3Kg) im Hotel, durften aber nur auf der Terrasse Speisen da Hunde nicht ins Restaurant dürfen.
Die Freundlichkeit des Personals und des Hotelbesitzers waren sehr gut und der Sohn hatte sehr gute deutschkenntnisse da die Mutter deutsche ist. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Der Ausblick vom Hotel war grandios und zum Ort waren es einige Minuten Fahrzeit wo es Einkaufsmöglichkeiten gab. Im Hotel selbst war ein kleiner Laden der von der Chefin betrieben wurde und auch sehr zu empfehlen ist, da die Preise in Ordnung und die Waren billiger als in der Ortschaft waren. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine das aber sehr gut ist der die Ruhe sucht. Auf dem Parkplatz waren immer genügend Parkplätze vorhanden somit mußte man nicht suchen.
Das Hotel hat einen Außenpool den wir aber nicht genutzt haben da wir unseren Hund dabei hatten der nicht an den Pool darf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Gerhard |