- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vom Gesamtpaket einfach nur uneingeschränkt zu empfehlen. Dieser Urlaub war mein zehnter Aufenthalt in Obertauern. Ich war imme in anderen Häusern gewesen. Allerdings kann ich nur sagen, das Landhaus Panorama ist mit Abstand das beste Hotel. Die Lage ist sehr gut. Nur wenigen Meter bis zum Gamsleiten 1 Lift. Das Hotel wurde erst vor zwei Jahren sehr aufwendig und mit sehr viel Liebe zum Detail renoviert. Schon bei der Ankunft spürt man sofort die Gastfreundschaft von diesem persönlich geführten Hotel. Die ganze Familie -Vater, Mutter, Sohn und Tochter- ist hier mit sehr viel Herzblut bei der Sache. Das Hotel wird sehr professionel aber eben mit viel Herz und Liebe geführt. Hier stimmt einfach alles. Gerade die Atmosphärie ist sehr angenehm. Die Zimmer und auch das Bad sind wirklich wunderschön. Weiterhin hat mir der Sauna Bereich im 4. Stock sehr gut gefallen. Auch hier ist wieder alles tip top. Der Blick über Obertauern und die Berge kann man gar nicht in Worte fassen, das muss man einfach erlebt haben. Das gesamte Personal im Hause ist sehr freundlich in professionell, aber eben auch nicht aufdringlich. Auch das Frühstücks Buffet wurden den Ansprüchen mehr als gerecht. Wie bereits oben erwähnt, ein perfektes Hotel und ein perfekter Ort und in Obertauern einige tolle und erholsame Skitage zu erleben. Danke !!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut