Wir haben im März hier Urlaub gemacht und sind einfach nur begeistert! Nicht nur das Wetter war ein Traum, auch das Hotel. Wir hatten hohe Erwartungen, da die Bewertungen meist gut ausgefallen sind und diese wurden übertroffen. Das Panorama Hotel hat uns eigentlich in jedem Bereich überzeugt. Egal ob Sauberkeit, Lage oder Einrichtung es war einfach alles top. Die Mitarbeiter im gesamten Haus sind stets freundlich und gut gelaunt. Auch die Familie, die dieses Hotel führt ist allzeit bemüht um die Gäste zu verwöhnen. Besonders gut gefunden haben wir die Führung durch das Haus von der sympathischen Tochter, die uns gleich schon am ersten Tag einen guten Überblick gegeben hat. Skilift ist direkt neben dem Haus und nach dem Skifahren kann man sich super im Wellnessbereich entspannen. Auch zu erwähnen und zu empfehlen sind die tollen Massagen. Frühstück und Abendessen sind von toller Qualität. Also alles in allem sind wir sehr begeistert von diesem familiär geführtem Hotel! Wir kommen bestimmt wieder und erinnern uns gerne an diese herrliche Woche in Obertauern.
Alles neu und ein sehr geschmackvoller Einrichtungsstil!
Wir haben 5x im Restaurant gespeist und sind von dieser Flexibilität begeistert! Die Qualität ist super! Wir haben uns auch sehr über die Nachmittasjause gefreut!
Sehr freundliche Angestellte! Die Familie bemüht sich in jeder Hinsicht!
Lage ist perfekt! Skilift, Restaurant & Shops (Ski, Lebensmittel, Kleidung) alles in greifbarer Nähe!
- Sport
Ganz toll die Sauna auf Etage 4. Aussicht ist herrlich!
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |