Das Hotel wurde uns durch Freunde empfohlen und sie versprachen uns nicht zuviel. Wir hatten das Zimmer Almrausch mit einer schönen Terrasse und Blick auf das Dorf Tirol. Das Zimmer ist sehr schön, sauber und praktisch neu. Was wir zu schätzen wussten, war der grosse TV Bildschirm und der ausgezeichnete Empfang der Schweizer TV-Sender SF1 & SF2. Wifi-Empfang in der Reception ! Vorschlag: Internetempfang auch auf Zimmer wäre toll! Den Tirolerabend, welcher immer Donnerstag im Hotel stattfindet, darf man auf keinen Fall verpassen. An Nicole und Mathias ist das Traumpaar der Tiroler Volksmusik. Ich wette, dass sie danach auch eine ihrer CDs kaufen werden. Wir freuen uns schon auf die nächsten Ferien im Hotel Panorama in Schenna!
Unser Zimmer war gross, schön eingerichtet, hatte einen wunderschönen Balkon mit der Sicht auf das Dorf Tirol, TV, Safe, etc. vorhanden.
Das Essen ist ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und man kann täglich zwischen 3 Menues auswählen. Grosszügig ist auch das Frühstückbuffet. Die Getränkepreise sind sehr human.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der absolute Hammer ist aber das Wirtepaar. Sie sind immer präsent und kümmern sich persönlich um das Wohl der Gäste. Am Tirolerabend greifen sie sogar selbst zu den Musikinstrumenten und verstehen es mit Musik und Gesang die Gäste bestens zu unterhalten. Man fühlt sich hier wie in einer grossen Familie.
Das Hotel befindet sich in absoluter Toplage etwas oberhalb dem Dorfe Schenna. Ist sehr ruhig hat eine grosszügige Wellnessanlage, ein schöner Aussenpool und eine gemütliche Sonnenterrasse.
Wir waren zum Biken hier und konnten dank dem schönen Wetter sehr schöne Ausfahrten auf die Almen in den Umgebung machen. Der Wellnessbereich, das Hallenbad, aber auch der Pool sind sehr schön. Wer gerne wandert kann vom Hotel aus die Wallwege nutzen. Ebenfalls befinden sich die Seilbahnstationen in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Schenna oder in Meran in Hülle und Fülle. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|