Wir residierten in der neu renovierten Juniorsuite, die keine Wünsche offen ließ. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut gepflegt und von den "Wirtsleuten" Nicole und Mathias top geführt. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit und bei Fragen steht mit Debora an der Rezeption einem eine kompetente Fachkraft jederzeit mit Tat und Rat zur Seite. Der Oberknaller ist der Heimat- und Musikabend, der jeden Donnerstag stattfindet. Es spielen Nicole,Mathias und Erich als Trio Panorama zum Tanze auf. Bei toller Stimmung gehen die Stunden viel zu schnell vorüber.
Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der kostenlose Minisafe erlaubt es unproblematisch, seine Wertsachen sicher zu verstauen. Der tolle Ausblick von unserem Balkon habe ich bereits oben erwähnt.
Bei der Gastronomie des Hotels würde Hänschen Rosenthal einen riesen Sprung machen und laut "SPITZE" rufen. Was Chefkoch Walter jeden Tag an landestypischen als auch internationalen Spezialitäten auf den Tisch zaubert, ist kaum zu toppen. Ein besonderes Highlight war das Dessertbüffet am Donnerstagabend. Auch die Weinkarte läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück in Büffetform ist reichhaltig und sehr abwechlungsreich.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist klasse. Ob der Service zu Tisch oder die hervorragende Zimmerreinigung - wir hatten nichts zu meckern.
Der Name des Hotels sagt über die Lage alles aus - spitzen Panorama!!! Von unserem Balkon konnten wir toll ins Vinchgau, das Brugrafenamt, das Passeiertal und natürlich ins Etschtall Richtung Bozen blicken. Ob Sonnenaufgang oder die Abendstimmung - es war herrlich anzuschauen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten stehen in großer Anzahl zur Verfügung. Die Bushaltestelle liegt direkt vor der Hoteltür- insofern ist die Mobilität optimal gewährleistet.
- Wellness
- Sport
Der komplette Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Es ist für jeden was zu finden, ob Heusauna, finnische Saune, Dampfsauna oder Eisgrotte, nach einer tollen Wanderung kann man sich optimal erholen. Der Geheimtipp sind die Wasserliegen im Ruhebereich. Wir waren im Oktober zu Gast, dies konnte uns aber nicht vom tägichen Bad im sehr schön gelegenen Außenpool hindern. Denn die Wassertemperatur liegt aufgrund der Solarbeheizung bei konstanten 28 Grad. Dies kam besonders meiner Frau entgegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|