Kevin (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Panorama, immer Panorama

Das Hotel verfügt über ausreichend Kapazitäten hinsichtlich Größe und Zimmeranzahl. Das Hotel befindet sich in einem tadellosen Zustand und ist stets zu jeder Zeit sauber. Die Halbpension beinhaltet ein reichhaltiges Frühstück, über ein kostenloses Kuchenbuffet, bis hin zum 5-Gänge Abendmenü. Die Altersstruktur ist nicht fixiert (von jung bis alt, hauptsächlich Deutsche, aber auch Schweizer, Italiener, Belgier, etc.) Die Wetterverhältnisse sind zu 99% in den Monaten Juli bis September hervorragend (immer Sonne).

• Die Zimmer sind modern und befinden sich in einem tadellosen Zustand. Die Ausstattung ist mehr als ausreichend, nur eine Minibar wäre wünschenswert. Das Bad ist auch in einem äußerst modernen Zustand und wird jeden Tag hygienisch gereinigt. Die Größe des Bads ist ausreichend

• Die Speisen und Getränke sind auf hohem Niveau und man strebt auch im Punkt Speisen und Getränke an, den Sonderwünschen der Gäste gerecht zu werden (andere Beilagen, größere Portion, andere Mischung)

• Das Personal ist stets zu jeder Uhrzeit freundlich. Die Zimmerreinigung wird täglich ausführlich ausgeführt. Mit Beschwerden wird sehr professionell umgegangen. Bei uns war die Toilettenspülung defekt und innerhalb von 1 Stunde konnte ein Klempner diesen Defekt beheben. Kann die Bewertung von dem vorherigen Verfasser aus diesem Grund nicht vertreten und würde dieser Bewertung hinsichtlich des negativen Punktes komplett widersprechen.

• Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit Blick auf Meran, Dorf Tirol und dem restlichen Meraner Land. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut und zuverlässig (alle 30 min)

• Wellness
    • Sport

Die beiden Pools sind immer sauber und auf aktuellem Stand. Für alle Hotelgäste sind mehr als ausreichend Liegestühle vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, wir danken dir ganz herzlich für dein ausführliches und super Kommentar! Es freut uns alle wirklich sehr, dass du auf jeden einzelnen Punkt eingegangen bist und uns eine so gute Bewertung gegeben hast. Schön, dass du den Urlaub mit deinen Eltern und Freunden wieder genießen konntest, ihr viel Spaß beim Tirolerabend hattet und auch auf dem Zimmer alles in Ordnung war. Und für uns ist es auch eine Selbstverständlichkeit, dass bei Reklamationen oder Problemen auch gleich etwas unternommen wird. Es waren wieder sehr unterhaltsame, schöne und unvergessliche Tage mit euch und wir freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen. Das ganze Team sendet dir und deinen Eltern liebe Grüße nach Monschau, alles Gute und bis zum nächsten Mal! Familie Pircher und das gesamte Panoramateam