Mario (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel für Wellness, Wandern und Shopping

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet alles für Wellness (Baden, Sauna, Massagen), Ausgangspunkte für Wanderungen und Fahrten zum Shopping nach Schenna, Meran und Bozen (Bus hält direkt vor dem Hotel). Das Frühstücksbuffet ist vielseitig (Käse, Wurst, Mameladen, Müsli, Obst, unterschiedliche Brot und Brötchensorten), absoluter Pluspunkt sind die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Abendessen mit 5-Gänge-Menü (Sonntags 7-Gänge) sind ein kulinarischer Leckerbissen und werden unterstützt von einer Weinkarte für Kenner und Liebhaber. Donnerstag gibt es Leckereien frisch vom Grill, freitags ein abwechslungsreiches Dessertbuffet. Das Hotel verfügt über mehrere Saunen, einen großen beheizten Innen- und Außenpool mit ausreichend vielen Liegen und Ruhezonen, diese sind sauber und in einem gepflegten Zustand Der Hotelbesitzer führt einmal in der Woche eine Flugschau mit seinen Greifvögeln unterschiedlichster Art durch, Donnerstagabend gibt es einen stimmungsvollen Musik- und Tanzabend auf der Terasse mit dem Panorama-Trio. Das Servicepersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das von uns bewohnte Zimmer Bergkristall ist mit seinen 36 m² sehr geräumig und hat neben dem großen WC- und Duschbereich eine schönen sehr großen Balkon mit einem herrlichen Ausblick auf das Tal und die Berge. Der Zimmerservice ist sehr gut. Das Massageangebot wurde intensiv genutzt und kann somit mit seinem Preis / Leistungsverhältnis weiterempfohlen werden. Ein Hotel das mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden kann!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mario

Lieber Mario, danken ganz herzlich für die super Bewertung! Schön, dass Sie einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub hatten und wir freuen uns, dass Ihnen unser „Panorama-Programm“ so gut gefallen hat!  Wir bemühen uns immer unseren Gästen täglich etwas Neues anbieten zu können uns sind froh, wenn dies so geschätzt wird! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, besonders natürlich Nicole, alles Gute bis dahin, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam