- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage ist ideal für skiferien. Die Busshaltestelle liegt vor dem Hotel und in wenige Minuten ist man zu Parsenn oder Jakobshorn. Das Personal echt freundlich und das Essen gut. Ich hatte zweifeln bei der Buchung an das Buffetkonzept, aber es hat sich als ideale Lösung für die ganze Familie herausgestellt: Jeder nimmt was und wieviel er will (auch zweimal falls hungrig). Wir hatten eine Zweizimmer Suite für 4 Personen (2 Erwachsene + 2 Jungen im alter 14 und 11). Zimmern sind grösser als Standard mit schönen Balkon. Es existieren sogar 3 Zimmer Suites (2 Zimmer + Wohzimmer) für Familien mit teenagers oder älter. Whirlpool ein bisschen alt aber 100% Funktionfähig, Wasser im Schimmbad ein bisschen kalt. Skiraum gross und mit Hezung für Skischuhen. Es hat keine frei Parkplätze um dem Hotel, also Parkplatz im Garage ist fast ein "Muss" Wir haben eine Familinenwoche reserviert, was vom Preis her als Attraktiv behurteile. Skipässe sind dabei und können am Sonntag morgen an der Reception abgeholt werden. Hotel ist meiner Mainung zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut