Über einen Wanderreisenanbieter sind wir zum Hotel Panorama gekommen. Trotz der relativen Größe des Hotels haben wir jederzeit die persönliche Führung durch die gesamte Familie Pircher gespürt. Angefangen von der Begrüßung durch Frau Pircher bis zur persönlichen und überaus herzlichen Verabschiedung durch ihren Mann. Diese Herzlichkeit spürte man jederzeit auch beim Umgang mit den Mitarbeitern. Man fühlte sich eingebunden und willkommen mit der nötigen Portion Distanz in diesem gut funktionierendem Familienbetrieb. Wer dieses Hotel bucht soll sich über die besondere Lage vorher im Klaren sein. Aber in Südtirol ist das sicher keine Ausnahme.
Die kleinste, von uns gewählte Zimmerkategorie entsprach in allem den Hotel-Beschreibungen. Der Blick vom Balkon war ständig grandios. Die von uns monierte, fehlende Minibar ( zum Kühlen eigener Getränke!) soll im nächsten Jahr in allen Zimmern nachgerüstet werden.
Wir waren sehr angetan von der Vielfalt und der Abwechselung der Speisen. Dieses gilt sowohl für das Frühstück, und das, im Rahmen der Halbpension enthaltene Kuchenbufett am Nachmittag bis zum Abendessen, dass als Menü ständig mit Überraschungen aufwartete. Die Präsentation und der Geschmack kommt dem eines 5- Sterne- Hauses sehr nahe.
Für Wünsche hatte man jederzeit ein offenes Ohr. Die Zimmereinigung ließ nichts zu wünschen übrig.
Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Mit der Wochenkarte für € 15,00 kann man viele Verbindungen, auch nach Meran, abdecken. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants sind durch die Lage des Hotels nicht zu erwarten. Dennoch ein idealer Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Neben dem Hallenbad hat uns besonders die Panoramasauna gefallen. Man schaut dabei durch eine ca. 5 x 2,5 h Glasscheibe in die Landschaft. Das Sxhwimmbad draußen konnten wir leider im Oktober nicht mehr nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulf-Gunnar |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ulf-Gunnar, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und super Bewertung! Das ganze Team freut sich wirklich sehr über das große Lob und die vielen Komplimente. Vor allem Nicole und Mathias lassen ganz herzlich grüßen und bedanken sich sehr über das positive Feedback auf HolidayCheck!! Grüßen Sie auch Herrn Klein, der Sie uns empfohlen hat! Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen, liebe Grüße nach Verden, Familie Pircher und das gesamte Panoramateam