Weiterempfehlen kann ich sie nur aus einem Grund. Sie sind in Billstedt das einzige Hotel. Es ist veraltet und bedarf dringend einer kompletten Sanierung. Spinnweben in den kalten Fluren und es regnet/schneit hinein.Teilweise defektes Inventar wie z.B. ein kaputter Tisch, Badewanne. Schmutzige Wände. Lieblose und nicht mehr zeitgemäße Einrichtung. Personal sitzt auf dem Gang und isst vor den Gästen. Rezeption teils nicht professionell, lustlos und wortkarg. Für diese Preise ist wesentlich mehr zu erwarten. Danke für die Kenntnisnahme.
Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Eindruck von unserem Haus negativ war und insbesondere die Ausstattung, die Sauberkeit sowie unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da sie uns hilft, unser Haus und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch direkt ansprechen, damit wir gemeinsam auf Ihre Anliegen eingehen und eine Lösung finden können. Herzliche Grüße Ihr Panorama Team