Stephan (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes, familiengeführtes Hotel

Ein typisches gutes Südtiroler Hotel, familiengeführt, mit gutem Service, freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, schönem Innen- und Aussenpool, gutem Essen, besten Betten in den grosszügigen Zimmern und mit toller Aussicht. Breites Massage- und Beauty-Angebot, schöne Weinkarte mit reelen Preisen. Das Besondere an diesem Haus: Die wöchentliche Demonstration mit den Greifvögeln und der donnerstägliche Tirolerabend mit dem hauseigenen und weitherum bekannten Trio Panorama (Spitzenleistung!).

• Gut
  • Wir hatten eines der kleineren und günstigeren Zimmer in diesem Hotel, wir haben uns aber sehr wohl gefühlt. Auf dem Balkon konnte man die Aussicht bewundern und die Sonne geniessen. Das Bett war ausgezeichnet, wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war eher klein, aber sonst in Ordnung. Für die Kleider war in den Wandschränken genügend Platz vorhanden, der Safe einfach zu bedienen.

• Gut
  • Die Halbpension war mit dem guten Frühstücksbuffet (Eierspeisen frisch zubereitet) und einem mehrgängigen Abendessen (mit grossem Salatbuffet) sehr gut. Die junge Küchencrew machte ihre Arbeit ausgezeichnet. Am Nachmittag gab es ab 15 Uhr Kuchen, diese Möglichkeit haben wir wenig genutzt. Uns fehlte hier ein Alternativangebot (nichts Süsses).

• Die Besitzerfamilie Pircher und ihre Crew sind sehr freundlich und geben dem Haus ihre eigene unverwechselbare Note, die bei den Gästen gut ankommt. Der Service im Restaurant und in der Bar war sehr gut.

• Gut
  • Das Haus liegt ausserhalb von Schenna kurz vor Verdins am Hang und hat eine wunderbare Aussicht ins Passeiertal, auf Kuens und auf das Dorf Tirol usw.. Der Bus nach Meran hält gleich hinter dem Hotel. Vom Hotel-Standort aus sind einige Wanderungen möglich. Auch Bergbahnen sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Die beiden Pools lassen viele Möglichkeiten zum Schwimmen. Beim Aussenpool muss natürlich die Aussentemperatur auch stimmen, was bei unserem Aufenthalt leider nicht der Fall war. Die Demonstration mit den Vögeln war toll, die Möglichkeiten für Ausflüge sind gut.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir bedanken uns für Ihre super Bewertung! Da ich gesehen habe, dass Sie schon seit 2005 bei Holidaycheck registriert sind und damit offensichtlich ein "Holidaycheck-Veteran" sind habe ich mir erlaubt auf Ihre Profilseite zu gehen. Dort ist gut erkennbar, dass Sie bereits viel verreist sind und daher viel Erfahrung, was Hotels angeht, mit sich bringen. Es ist uns somit eine Freude, eine so positive Bewertung von Ihnen bekommen zu haben und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffen auf ein Wiedersehen, bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen Panoramateam und Familie mit Ihrem Namenskollegen Stephan :)