Der Empfang war wie eine Aufnahme wie in eine Familie.Sehr schönes in toller Lage befindendes hotel.
Sehr grosses sauberes Zimmer.Mit 2 Fernseher grosser Schrank und was unser Highlight war Bad und Toilette getrennt.Grosses geräumiges BadAussicht ein Traum.Schliefen gut und vorallem in der Früh aus dem Bett die tolle Aussicht
Leckeres abwechslungsreiches Essen.Apfelstrudel am Nachmittag einGedicht.Harmonische Atmosphäre
Gutes sehr freundlichesPersonal.Es gab keine Beschwerden
Eine traumhafte Lage.Ruhig mit supertoller Aussicht
- Wellness
- Sport
Genügend.Mann konnte jederZeit Tips und Ausflüge vom Cheff erfahren.Wellness toll. SCHÖNESaunen.Aussen Pool der leider zu dieser Jahreszeit etwas zu kalt war.Aber kein Problem wir hatten jaauch einen schönen Innenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | joachim und margot |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Schön dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Schade dass es noch ein wenig zu kalt war für das Freischwimmbad. Mittlerweile haben wir hier schon um die 25° - 28° Grad Außentemperatur und da ist eine Abkühlung im kühlen Blau ein Muss! Nichts desto trotz freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute Mit freundlichen Grüßen Stephan Pircher