Das Hotel Panorama ist sehr familiär, man fühlt sich schnell zu Hause. Schon der Empfang an der Reception ist sehr freundlich, das Personl ist sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Wenn man Fragen hat, werden diese immer sehr kompetent beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren auch schon im Sommer im Hotel Panorama, dann sind alle Bergbahnen gratis und das Wandergebiet ist sehr gross. Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir gehen bestimmt wieder.
Die Zimmer sind alle schön eingerichtet, alle Zimmer haben eine Terrasse, Safe, Telefon, Minibar/Kühlschrank. Das Zimmer war immer sehr sauber und und nach dem Frühstück schon gereinigt.
Das Essen ist sehr vielseitig, hat eine sehr gute Qualität. Die Buffets wechseln jeden Tag, es hat immer etwas das einem schmeckt, ansonsten hat man die Wahl von der a la carte zu essen - das Essen kommt immer heiss auf den Tisch und auch die a l a carte Auswahl ist vielseitig. Die Auswahl der Flaschenweine ist auch gut und sehr preiswert.
Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und kompetent. Vor allem Antonio, Chef de Service, ist immer sehr freundlich und beratet einem sehr gut.
Die Lage ist perfekt, mitten im Dorf, alles ist zu Fuss sehr zentral erreichbar. Die Skibushaltestelle ist direkt vor der Türe, man muss also nicht mit den schweren Skischuhen weit laufen.
- Sport
Die Pianobar ist sehr gemütlich, wo man gerne zum Apéro hin geht, nach dem Essen noch der Musik zu hört oder einfach den ganzen Abend dort verbringt. Den Pool haben wir noch nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |