- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ankommen und sich daheim fühlen. Es war sehr schön, die Zimmer, die Aussicht, das Essen, der Pool innen wie außen, die Saunalandschaft und nicht zu vergessen das tolle Team mit Nicole und Matthias. Danke, es war eine erholsame Woche. Direkt vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle und man kann für 13 Euro -7 Tage Bus fahren. Der Parkplatz ist auch direkt am Hotel. Die Seilbahn Verdins und Taser liegen in der Nähe. Wir kommen gerne wieder. Viele Grüße an Herrn Romatika und danke für das Feuerzeug.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Hallo Frau Simone, ein großes Dankeschön für eure tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass euch euer Wellness- und Wanderurlaub bei uns so gut gefallen hat und ihr euch so gut in unserer Wellnessoase und in unserer Poollandschaft mit herrlichem Panoramablick erholen konntet. Die Grüße an unseren Juraj haben wir gerne weitergegeben. Er hat sich sehr darüber gefreut :-) Das gesamte Panoramateam bedankt sich nochmals für euren Aufenthalt. Wir freuen uns schon jetzt alle euch wieder zu sehen und wünschen euch bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüße Mathias und Nicole