- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wohlfühlurlaub pur!!! ankommen u. sich wohlfühlen, für uns zum 5.Mal, mit traumhaftem Ausblick,hervorragendem Essen,sehr schönem großen Wellnessbereich.wir fühlen uns superwohl bei dem außergewöhnlich gutem Service u. der perfekten Gastfreundlichkeit von Chef u. Chefin,(die mit ihrem grünen Daumen eine wunderschöne Aussenanlage zaubert! ).u. dem gesamten Personal. wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Mal! ein Dank an alle u liebe Grü?e aus Köln Juliane u. Bernd
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane u. Bernhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Juliane, Lieber Bernd, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns von Anfang an so wohl gefühlt haben und so gut zufrieden waren. Ganz besonders freut mich Ihr großes Lob für die wunderschöne Bepflanzung der Außenanlage. Aber natürlich auch ein großes Dankeschön für das tolle Kompliment an unseren guten Service und unser Küchenteam für das hervorragende Essen. Wir werden es gerne weitergeben. Auch wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und viele Grüße nach Köln Nicole Pircher