Vielleicht haben wir uns doch zu wenig genau informiert, aber uns haute es nicht aus den Socken. Das Essen war OK, aber warum in Gottesnamen bekommt man in nicht mal 1 Woche praktisch 3 mal das gleiche essen? Wir können es nicht verstehen!! Auch der Geschmack überzeugte uns nicht. Die Zimmer waren sauber, es war ruhig, die Betten bequem, nur die Einrichtung war zum Teil alt und sehr schlecht renoviert, aber das ist Geschmacksache. Das sogenannte Kinderzimmer gleicht eher einer Abstellkammer, mit wenig Tageslicht, roch sehr schmuddelig und auch für etwas ältere Kinder gab es kaum Spielzeug/ Spiel. Dabei könnte man mit sehr wenig Geld und aufwand etwas sehr tolles rausholen. Schade. Zum Wellnessbereich: Ziemlich in die Jahre gekommen, der Pool war saumässig kalt, niemals 29 Grad, der Whirlpool war warm, aber alt, sicherlich nicht so wie man es sich vorstellt. Danach konnte man abgeblätterte Farbreste aus den Badehosen ausschütten. Die Kinder konnten sich aber austoben, weil es kaum andere Gäste gab. Sehr lieb und freundlich war das ganze Personal!!! Das kann man loben!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Grüazi Daniela Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre ehrliche Meinung. Nur mit solchen Rückmeldungen können wir uns verbessern. Darf ich fragen, wann Sie hier waren, damit ich die Menüs während Ihrem Aufenthalt analysieren kann. Bekanntlich wählen Sie bei unserer freien Halbpension jeden Tag aus bis zu 3 verschiedenen Menüs (Fleisch, Fisch, Vegetarisch). Da muss etwas schiefgelaufen sein, wenn Sie in einer Woche immer dasselbe Essen bekommen haben. Dies möchten wir natürlich gerne verbessern. Die Einrichtung wird seit diesem Frühjahr stetig erneuert. So haben wir beispielsweise eine Lounge angeschafft, wo allen unseren Gästen den ganzen Tag gratis Kaffee, Tee, Eistee und Früchte zur Verfügung steht. Natürlich wird auch in diesem Bereich eine stetige Verbesserung eintreten. Ich freue mich auf Ihre Antwort und wünsche eine angenehme Woche. Freundliche Grüsse Kevin Defatsch Gastgeber