- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also die Hotelanlage ist ganz schoen allerdings sind die Zimmer sehr einfach eingerichtet(veraltet). Das Fruehstueck war eine grosse Enttaeuschung angeblich ein Continental Breakfast war aber eher auf Briten abgestimmt, Eier mit denen man Tennis spielen konnte so hart waren die, komische warme Nudel-Eierkuchen, kein frisches Obst(was ich in der Region eigendlich erwarte). Das Abendessen war sehr eintoenig und vorallem geschmacklos und meist kalt! Von traditioneller grichischer Kueche keine Spur, eher alles lieblos dahin geknallt (ich spreche aus Erfahrung, bin selbst Kuechenchef). Die Insel ansich ist sehr schoen, man hat Kies- sowie Sandstraende, Mietwagen sind guenstig zu bekommen. Die Tavernen und Bars der Insel sind alle eher gleich wir haben da nix aussergewoehnliches ausser dem Golden Fox bei Lakones finden koennen, Korfu- Stadt ist eine einzige Touri- Hochburg und Rappel voll. Das Essen in den meisten Tavernen ist auch eher lieblos als traditionell, alle bieten Klassiker wie Moussaka, Soufflaki und Stifado an allerdings hatte das alles meiner Meinung nach nichts mit grichischer Kueche zu tun, viel Convienence und Pulverkram. Aber alles in allem war es ein schoener und erholsamer Urlaub, bei der Hotelwahl sollte man vielleicht auf 4 oder mehr Sterne zurueck greifen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut