Magdalena (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel gehört eher zu den kleineren Hotelanlagen.Es hat ca.100 Zimmer und ist am Hang gelegen,dadurch hat man von allen Seiten einen wunderschönen Blick auf das Meer.Zustand und Sauberkeit des Hotels sind top.Alles sehr geschmackvoll eingerichtet.W-lan Empfang war zwar inklusive jedoch kaum vorhanden.Die Gästestruktur war sehr gemischt,alle Altersgruppen vertreten. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.Können die Ausflüge nach Paxos/Antipaxos und die Jeepsafari weiterempfehlen.Mietwagen auch empfehlenswert.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick.Das Zimmer war sauber,groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.Der Ausblick war traumhaft!Badezimmer mit großer Dusche und freistehender Badewanne ausgestattet.Kühlschrank,Safe und Klimaanlage inklusive.Zimmerreinigung bis auf Sonntag täglich.Hand-und Badetücher wurden täglich gewechselt.

• Es gibt ein sehr schönes Restaurant mit Außenterrasse wo man das Frühstück und Abendessen zu sich nehmen kann.Wir hatten HP gebucht,die Qualität und die Auswahl der angebotenen Speisen war in Ordnung.Man darf nicht vergessen das es sich um ein drei Sterne Hotel handelt.Man hat immer etwas gefunden.

• Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen,es wurde alles genau erklärt und unsere Koffer wurden auf das Zimmer gebracht.Es wird überwiegend englisch gesprochen.Das gesamte Personal war immer sehr freundlich,hilfsbereit und aufmerksam.Um Sorgen oder Wünsche wurde sich sofort gekümmert.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt.An dieser Stelle noch einmal ein herzlichen Dank an George von der Rezeption und Angelo an der Bar.

• Die Hotelanlage befindet sich in Barbati,einem sehr ruhigen und kleinen Ferienort.Es gibt dort ein paar Tavernen, drei Supermärkte,einer davon direkt am Hotel gelegen, zwei Touristenshops und ein Mietwagenverleih.Alles gut zu Fuß erreichbar.Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.Barbati ist eher ein Ort für Ruhesuchende ,Nachtleben sucht man hier vergebens.Größere Ferienorte wie Ipsos oder Dassia mit zahlreichen Bars und Geschäften kann man schnell mit dem Bus erreichen.Die Bushaltestelle befindet sich direkt unter dem Hotel.Zur großen Badebucht von Barbati läuft man 10 min.,dort befinden sich auch einige Tavernen und eine tolle Beachbar.

Man konnte ein offenen Fitnessbereich mit Meerblick nutzen und es gab ein Tischtennis und Billardtisch.Animation am Pool und am Abend war nicht vorhanden.Es gibt jedoch einmal die Woche ein Griechischen Abend der sehr unterhaltsam ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015