Daniela (31-35)
Nette Hotelanlage mit kleineren Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können uns 100%ig den vorherigen positiven Bewertungen zur Anlage, Lage und zum Service anschließen. Jedoch gab es Abstriche zu folgenden Punkten: Der Unterschied zwischen Superior-Zimmer (von uns gebucht) und Standard-Zimmer war für uns nicht ersichtlich: Plastikstühle auf Balkon, kein (Schreib-)Tisch und keine Stühle im Zimmer, steinharte Matratze. Unsere Hauptkritik gilt dem Essen. Nach unserem Geschmack war es keinesfalls. Außerdem zu wenig Auswahl und Abwechslung, später am Abend wurden Gerichte von der "Karte" genommen (falsche Berechnung des Bedarfs?), jeden Morgen dasselbe trockene Weiß- und Graubrot (auch in Griechenland gibt es "vernünftige" Brötchen zu kaufen), Marmelade und Honig besser in Portionspackungen statt in großen Gläsern (vor allem angesichts der Wespenplage!). Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen. Wer aber besonderen Wert auf das Essen legt, sollte öfter mal auswärts Essen gehen (bzw. nicht Halbpension buchen), denn die griechische Küche bietet deutlich mehr!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2010