Das Hotel liegt sehr ruhig in direkter Hanglage. Die ganze Umgebung ist grün und der Ausblick auf das Meer sehr beeindruckend. Von jedem Zimmer kann man diesen Anblick genießen und solange man keine Probleme beim Laufen hat, wird man sich besonders in den modernisierten Zimmern sehr wohl fühlen. Auf jeden Fall Handtücher für den Pool mitnehmen und Roller oder Auto mieten. Kostet nicht die Welt und man kommt besser an den Strand.
Bei unserem Zimmer war ich anfangs etwas überrascht, denn die Bilder im Prospekt hatten den Raum größer dargestellt. Aber man gewöhnt sich schnell daran. Für 2 Personen reichte es völlig aber zu dritt könnte es eng werden. Wir hatten noch ein 3. Bett da stehen, als Couch. Leider sind die Räume etwas hellhörig, was sowohl die Autos vor der Tür als auch die Gespräche in den Nachbarzimmern angeht. Aber wir hatten relativ ruhige Nachbarn. Die Mücken sind übrigens sehr zahlreich am besten was dagegen mitnehmen oder dort kaufen.
Lecker. Nicht nur griechisch, auch leicht italienische Küche. Einzige typisch griechische Dinge waren Tsatziki und Schafskäse überall. Ich habe also überall den Käse runter genommen. Aber das ist ja geschmackssache. Ach ja Achtung! Beim Frühstück steht ein Behälter mit Wasser am Buffet. Dabei handelt es sich im Leitungswasser, lieber nicht trinken!
Wir waren mit dem Servie überall sehr zufrieden. Englisch spricht jeder, die meisten Mitarbeiter sind Saisonarbeiter z.B, aus Ungarn oder Rumänien. Junge Leute, die auch noch Spaß am arbeiten haben. Als uns eine Glühbirne im Bad durchbrannte wurde das sofort behoben. Die Putzdamen sind die einzigen Griechen, die mir aufgefallen sind. Auch sie haben ihren Job sehr gut gemacht. Der Gärtner der den ganzen Tag die Grünanlagen pflegt war genauso freundlich wie die beiden Shuttlefahrer oder der Rezeptionist.
Entfernung zum Strand durch die Hanglage einige Fußminuten,teilweise sehr steil bergab, entfernt. Uns war es zu mühsam. Der Pool war sauber und schön und schneller zu erreichen. Der Flughafen ist ca. 45 Minuten entfernt mit dem Taxi gehts schneller als mit dem Bus und es fährt sich auch besser auf den engen Straßen. Der Flughafen ansich ist eine ganz eigene Attraktion weil direkt in der Stadt, so das die Flugzeuge oft und sehr nah zu sehen und zu hören sind. Vom Hotel aus allerding lange nicht so laut oder nah, das es störend wäre. Ausflusmöglichkeiten bietet ITS an, wir haben nur die Tour nach Korfu Stadt mit Bootsfahrt mitgemacht. Es war es defintiv wert!
Der Pool war toll. Supersauber und dazu die Aussicht, gigantisch! Unterhaltung kaum vorhanden, das war aber für uns perfekt! An der Bar am Pool wird Muski gespielt, viel griechisch aber nicht zu laut oder unangenehm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Romy |