Ein schönes kleines Hotel, kein massentourismus. Es gibt ein Haupthaus in der sich Lobby, Speisesaal mit Terrasse und eine Bar befinden. Die Zimmer sind in unmittelbarer nähe auf Bungalows verteilt. Es gibt 3* und 4* Zimmer (Luxeryroom). (Der meinem nachfolgende Bericht "keine 4*" beschreibt ein 3*zimmer und kein luxeryroom.. Die wussten wohl selber nich wo sie waren bzw was sie gebucht hatten??:) In der Rezeption steht ein Laptop zur Verfügung(4 euro pro Sunde) mit dem man rund um die Uhr das Internet nutzen konnte. Wie schon erwähnt wir empfehlen einem Mietwagen oder Roller. Es sei den man möchte nur einen reinen Badeurlaub. Wir haben im Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht und würden jederzeit wieder hinfahren:)
Wir haben ein 3* Zimmer gebucht. Es war sauber, zweckmäßig und unserer Meinung nach völlig ausreichend. Das Bad war allerdings ziemlich klein. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. Die 4* Zimmer sind seeeehr schön:), auch mit größerem Bad. Man sollte wissen das nur bei den 4* Zimmern Klimaanlage und Kühlschrank inkl.sind. Im 3* zimmer kostet der Kühlschrank 3,50 euro pro tag und die Klimaanlage 8 euro pro tag.
Das Frühstück ist sehr englisch. Es gab aber auch Brot zum toasten, mehrere Sorten Marmelade, Honig. Der Käse und die Wurst waren etwas eintönig. Meist gab es nur Melone als frisches Obst, da hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Das Abendessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab mehrere Sorten an Fleisch und täglich Fisch.. und täglich lecker Tzaziki:) manchmal dazu selbst gebackenes Brot mit Fetafüllung:) Man hat die Möglichkeit auf der Terrasse zu speisen mit schönem Blick auf Pool und Meer:)Im großen und ganzen auf jedem fall 3* würdig:)
Service ist sehr gut, dass Personal immer freundlich und bemüht. Die Rezeption spricht sehr gut Deutsch und kümmert sich sehr gut um seine Gäste.
Sehr schöne lage, am Hang des Berges Pantokrator.. der weg ist ziemlich steil bis zur Strasse hinunter.. aber halbstündlich shuttletransfer vom hotel angeboten.. was wir aber nie in anspruch genommen haben da die 5 min jeder laufen kann.(Nur für ältere nich unbedingt geeignet) Im Ort Barbati gibt es nich viel zu sehen.. es gibt ein paar restaurants und kiosk.. für Partysuchende also nicht geeignet. Wir empfehlen einen Mietwagen da es da sonst etwas langweilig werden kann. Busse zur Hauptstadt fahren aller 2h ( nicht immer pünktlich), dauer der fahrt ca 1/2h und 2 euro pro person. Der Ort befindet sich in einer sehr guten Lage die Insel zu erkunden.
Es gab keine Animation- einfach herrlich. Der Pool war sauber, ausreichend groß. Man hat von da aus einen super Blick aufs Meer:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |