- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Pantokrator ist ein wirklich schönes Hotel mit tollem Ausblick. Da sich das Hotel an einem Berg befindet, sind alle Zimmer in Richtung Meer ausgerichtet. Schon bei der Ankunft wurden wir wirklich freundlich emfangen, die Anlage wirkte dort bereits sehr gepflegt und hübsch gestaltet. Die nomalen Zimmer sind eher unspektakulär und nur mit dem nötigsten eingerichtet, wer mehr Luxus benötigt sollte sich ein qualitativ höherwertiges Zimmer buchen. Das Zimmer war jedoch sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Wer einen Safe benötigt, kann sich diesen an der Rezeption buchen. Die Anlage besitzt ein Restaurant, eine Bar und einen wirklich wunderschönen Poolbereich. Das Essen ist wirklich gut und vielfältig, hauptsächlich auf Deutsche und Engländer ausgerichtet. Persönlich würde ich jediglich die "Ausflugspakete" bemängeln, die jeder Gast bestellen und bekommen kann, wenn er nicht am Frühstück teilnimmt. Dieses besteht nur aus einer lieblos zusammengeklatschten Stulle, einem Stück Kuchen und einer kleinen Flasche Wasser. In direkter Nähe des Hotels befinden sich die Bushaltestelle und der Strand. Weil wir in der Nebensaison geflogen sind, waren wir sowohl am Strand als auch am Pool fast die einzigen. Es war wirklich toll. Allerdings hatten wir sehr viel Glück mit dem Wetter ( 30-35°C). Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein traumhafter Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut