- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem extra guten Zustand. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, was zwar spartanisch, aber dennoch sauber und ordentlich eingerichtet war. Der Blick vom "kleinen" Balkon entschädigte dies aber alle male. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und wird auch jeden Abend wieder gesäubert. Da das Hotel an Hang des höchsten Berges auf Kofu liegt, dem Pantokrator, ist der Weg von der Haupstraße bis zum Hotel etwas beschwerlich und nichts für "fußkranke Leute" oder ältere gebrechliche Personen. Wer aber trotz alle dem nicht auf das Hotel verzichten möchte, bietet das Hotel einen halbstündlichen Shuttleservice von der Rezeption zur Hauptstraße und zurück und von der Rezeption zu den Zimmern und zurück an. Wir können das Hotel also nur empfehlen, hatte tolle und erholsame 12 Tage auf Korfu und wenn wir nicht schon alle Ecke dort gesehen hätten, würden wir sicherlich dort nochmal Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut