Wir haben Ende September eine Woche im Hotel Pantokrator verbracht. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Von unserem Superior-Zimmer hatten wir einen wundervollen Ausblick auf das Meer, die Berge von Albanien, Korfu Stadt und natürlich auch auf unseren Urlaubsort Barbati. Das Zimmer war sehr liebevoll dekoriert und eingrichtet. Es war ausgestattet mit Save, Kühlschrank, Fernsehr und sogar einem Wasserkocher. Jeden Tag wurde das Zimmer gründlich geputzt. Geschlafen haben wir hervorragend.
Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer einen freien Tisch zum Frühstück oder Abendessen. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Man musste nie lange warten, bis die bestellten Getränke an den Tisch gebracht wurden, auch nicht mehr benötigtes Geschirr wurde schnell abgeräumt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet.
Überall im Hotel war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wie der Name schon sagt-befindet sich das Hotel am Fuße des Pantokrators. Die Hotelanlage wurde am Hang gebaut. Aber keine Angst, wer nicht so gut zu Fuß ist, braucht nur kurz an der Rezeption Bescheid zu sagen und schon ist der kleine Bus zur Stelle und fährt die Gäste innerhalb der Anlage, zur Bushaltestelle, zum Strand... Die Insel ist nicht groß-mit einem Mietauto kann man die Sehenswürdigkeiten gut erkunden. Wir hatten uns am Strand ein kleines Motorboot gemietet, so konnten wir in einer schönen Bucht baden und hatten einen tollen Blick auf die Küste und den Gipfel des Pantokrators.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Angela |