Sehr sauber und von hohen Niveau...das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit Mit einen Mietwagen und einen TomTom steht einen eine wundervolle Insel offen!!!
Hatte Zimmer 518... Hanglage dadurch immer ein Verdauungsspaziergang nach dem Essen gewährleistet..Zimmer Super ausgestattet...Klima-Safe-Tv mit allen deutschen Sendern
Frühstück und Abendbrot sehr vielseitig und abwechslungsreich ...das Personal ca 4-6 ist höflich und hilfsbereit ,Speisen werden ständig aufgefüllt und gebrauchtes Geschirr sofort abgeräumt...sehr sauber und ansprechend
Zimmer sehr sauber...Zimmerreinigung Super...Personal spricht zum Teil deutsch bzw bemüht sich.....Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr gute Lage um die Insel zu erkunden... Mit einen Mietwagen und einen Tomtom haben wir mit ca. 900km in 12 Tagen die Insel kennen und lieben gelernt
Internet im Empfang, poolbereich und Liegen Super (für Wespen kann keiner was ... Hab ich zu Hause auf den Balkon auch ..Wespenfallen sind reichlich vorhanden)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Detlef |