Franz & Eva Maria (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gemütliches Hotel am traumhaftem Strand

Gut

nettes saubereres zimmer mit blick zum pool und garten all inklusive ausreichend deutschsprachig in traumhafter hanglage, direkt am weissen sandstrand sehr gutes essen, sowohl frühstück, , dinner und lunch sehr freundliches personal mit deutschkenntnissen gäste von jung bis alt, sehr wenige kinder ein hotel zum wohlfühlen und entspannen im typisch afrikanischem stil empfehlenswert im urlaub brauch ich kein handy-darum kann ich keine angaben zur erreichbarkeit geben, tägl. strahlender sonnenschein, sehr heiss, aber dass wollten wir ja, dafür bekamen wir ein wunderschönes tiefes braun - grossteils im schatten liegend

• Gut
  • grösse ausreichend - mietsafe, tägl. reinigung, möbilierung afrik. stil

• all inklusive mit cocktails und div. getränken, bier ist auch ganz gut, weine absolut trinktauglich essen war sehr gut - auswahl vielleicht nicht allzu üppig, aber sehr geschmackvoll nette gemütliche atmosphäre im hotel im typ. afrikanischem stil big mama (chefin) hält das personal auf trapp

• sehr freundliches personal mit ausreichendem deutsch betten wurden täglich mit div. blumen dekoriert

• direkte strandlage anfahrt durch mombasa etwas anstrengend-autofähre guter ausgangspunkt für div. safaries

• Gut

leichte animation, nicht aufdringlich auf ein nein folgt-hakuna matata zu jeder tageszeit genügend liegen mit auflagen vorhanden wunderschöner strand-ein kleines paradies an den beach boys hat man sich am 2. tag schon gewöhnt - ein freundliches mehrmaliges nein genügt und man hat seine ruhe schöner pool mit pool- und waterbar

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Franz & Eva Maria