Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschung pur

Schlecht

Für so ein "Hotel" sollte man mehr erwarten können. Die Anlage ist sehr ungepflegt.

• Nix besonderes. Die Betten ziemlich durchgelegen.

• Wir waren anläßlich einer Hochzeitsfeier da. Der Raum war an sich nicht schlecht und die Tische waren schön eingedeckt. Aber auf den Fensterbänken lagen tote Fliegen was nicht gerade apetittlich ist. Und das Essen war zwar gut aber nix besonderes. Für so ein Hotel kann man auch vom Essen mehr erwarten.

• Sehr schlecht
  • Auch hier wurden wir wieder sehr enttäuscht. So ein unfreundliches Personal haben wir schon lange nicht mehr erlebt. Leider war es am Tag der Feier sehr heiß und man ist fast verdurstet bis man was zum trinken bekommen hat bzw. man mußte oft 2 oder 3 x bestellen bis man letztendlich was bekommen hat. Wir waren mit unserem Baby (5 Monate) dort und als ich nach einem Wickeltisch gefragt habe (nach dem ich vergebens in der Toilette gesucht habe) wurde ich zu einer Sitzecke (alter Couch) geführt. Ich denke jede normale Gastwirtschaft hat heutzutage einen Wickeltisch.

• Schlecht
  • Die Lage ist schön aber dazu müßte die Aussenanlage von dem Hotel gepflegt sein.

• Sehr schlecht

Der Pool war leider ohne Wasser. Angeblich war die Pumpe kaputt. Kann ja mal passieren und wäre auch nicht schlimm. Aber für so ein Hotel und bei den sommerlichen Temperaturen könnte man sich doch schnell um eine Reparatur kümmern!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Stefan