Andrea (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, es hätte so schön sein können!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen, etwas außerhalb von Klingenberg und ruhig gelegen. Wir sind anlässlich ihrer Hochzeit von unseren Freunden in dieses Hotel einquartiert worden. Bei der Ankunft waren wir begeistert: Rehe und Kitze äsen hinter dem Haus, idyllische Lage, mehrere hübsche Außenterrassen. Wein aus eigenem Anbau, fränkische Schmankerln. Liebevoll dekoriertes, verwinkeltes (um nicht zu sagen verbautes) aber reizvolles Gebäude mit Restaurant und Weinstube. Es werden preislich attraktive Arangements angeboten (z. B. Gänseessen mit vergünstigter Übernachtungs-Rate). Info auf der Website. Um es kurz zu machen: das Zimmer war angesichts des Preises (80 Euro) ein Reinfall. Zwar war das Zimmer Nr. 9 mit Doppelbett und Sofa, TV, recht großem Schrank und Safe zwar klein jedoch ganz hübsch eingerichtet, aber auf dem zweiten Blick offenbarte sich: das Bett unbequem (dünne Matratze), der Raum nach hinter heraus gelegen und sehr dunkel, weil ein Steilhang direkt am Haus hochgeht und der Wald beginnt (die Rehkitze am nächsten Morgen 5 Meter entfernt haben uns wenigsten damit versöhnt!). Das Bettlaken zierten undefinierbare Flecken, das Bad winzig und schmuddelig, Fugen schimmelig, der Duschkopf war mit einem Kabelbinder an der Duschstange befestigt, was das Duschen zur Herausforderung machte. Kein Föhn, kein Shampoo (aber Duschgel). Worüber wir uns geärgert haben: der Safe ist mit 50 Cent Münzen zu bestücken. Nachdem wir nach einigem Gelaufe gewechselt haben und den altertümlich anmutenden Safe testen wollten, war das Geld weg. Also 50 Cent pro einmal Zuschließen. Vielleicht wäre es angebracht, die Gäste darauf hinzuweisen. Fragebogen zur Kundenzufriedenheit gab es theoretisch wohl, wurden zur Sicherheit aber nicht ausgelegt. Das Frühstück war gut: Wurst, Käse, Schinken Kuchen, Joghurt und Quark in diversen Geschmacksrichtungen, große Auswahl auf Aufstrichen, Müsli, Brot, Brötchen, Säfte, Kaffee, Tee, gekochte Eier. Freundliche Bedienung. Fazit: schönes Ambiente, tolle Lage und schöne Umgebung (Miltenberg, Amorbach) sowie viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, ABER leider konnte das Zimmer nicht halten, was das Haus und der Anspruch der Besitzer an sich selbst versprach. Eingeschränkt empfehlenswert: Mein Tipp - Zimmer (sehr unterschiedlich) sich vorher zeigen lassen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten