Ein wunderschönes, zentralgelegenes Hotel . Es ist Innen u. Außen sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist reichlich (wird immer wieder aufgefüllt) und abwechslungsreich. Man kann bei schönem Wetter auf der großen Terrasse frühstücken. Für das Abendessen gilt dies ebenfalls! Wir können diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Der Aufenthalt war sehr schön u. der Abschied fiel schwer. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es ist Telefon, TV (SAT) u. ein Safe vorhanden. Der Balkon wurde ebenfalls bei der Reinigung des Zimmers mit gesäubert. Die Möblierung entsprach unseren Vorstellungen (gepflegter Zustand). Matratzen sind i.O.! Das Badezimmer u. auch unser Zimmer waren sehr sauber.
Das Essen ist von der Qualität u. Quantität hervorragend sowie auch abwechs- reich. Leichte Küche, die sehr geschmackvoll ist. Einmal in der Woche gibt es ein Nachspeisenbuffet. Ein Gedicht!! Der Speisesaal ist sehr sauber u. pflegt. Zum Frühstück bekommt der Gast die "Morgenpost", welche die Wetteraus- sichten, Ausflugsmöglichkeiten, Veranstaltungen in Dorf Tirol u. eine Witzseite beinhaltet. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich u. wird ständig aufgefüllt. Am Vorabend kann man für den nächsten Tag zwischen zwei Vorspeisen u. Hauptgerichten wählen. Das Dessert ist einfach köstlich!
In diesem familiär geführten Hotel ist der Gast nicht nur eine Nummer sondern wirklich noch "Gast"! Auf den persönlichen Kontakt mit den Gästen wird großer Wert gelegt. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt! Man gibt sich große Mühe! Das Personal (v. Zimmermädchen bis zur Bedienung) ist stets freundlich, hilfsbereit u. hat auch immer ein Wort für den Gast übrig. Bei der Zimmerreinigung gab es keine Probleme. Diese erfolgt schnell sowie gründlich u. wird Stichprobenweise durch die Chefin kontrolliert.
Einkaufs-u. Unterhaltungsmöglichkeiten sind gut! Ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen (man braucht kein Auto zu benutzen) u. Ausflüge. Zu Fuß ist Schloss Tirol ohne große Anstrengung zu erreichen. Der Tappeinerweg führt direkt am Hotel vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|