Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super liebem Personal

Anlage ist sehr schön und sauber! Wir hatten schöne Zimmer die immer sauber waren. Das Fernseh Programm besteht zwar nur aus 2 Deutschen Kanälen ist aber ausreichen da wir zum Urlaub machen da waren und nicht zum Fernsehen! Wir waren 2 Wochen nur am Strand da am Pool die Liegen immer besetzt waren aber am Strand war es für uns auch immer schöner! Essen war leider etwas fad aber man kann ja nach Würzen es war immer etwas dabei! Der Fisch war leider etwas Gräten lastig aber die Schrimps waren TOP!!!!!!!!! Wir hatten super Wetter und einen Tollen Badeurlaub!!!!!

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber und Minibar immer voll!

• Gut
  • Das Hotel war zwar bis auf dem letzen Platz ausgebucht aber es gab immer genug zu essen und es war für jeden was dabei!( Für uns auf jedenfall)

• Meine Tochter vermisst die liebe Ursula ganz doll das Personal was wir kennenlernen durften war Top sehr lieb und bemüht :-))

• Gut
  • Am Hotel selber waren die Einkaufsmöglichkeiten zwar knapp aber man konnte für nur 4 DT nach Jasmin fahren wo es dann auch alles gab.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martina

Liebe Gäste Vielen Dank für Ihre Superbewertung. Bitte drücken Sie Ihre Tochter ganz fest von mir und geben ihr einen dicken Kuss. Wenn das Hotel Paradis Palace nächstes Jahr wieder ganz oben auf Ihrer Ferienliste steht, kann ich sie ja selber wieder in die Arme schlissen. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Ihr Paradis Palace Team !