Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Katrin (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Das Paradis Palace ist ein riesiger Hotel- bzw. Bungalowkomplex mit ca. 1400 Gästen. Es fügt sich top in die Landschaft ein, liegt direkt am Meer. Die Bungalows liegen in einem großen blühenden Palmen-und Blumengarten und sind im landestypischen Stil erbaut. Wir waren in Bungalows untergebracht, immer mit Zimmerservice, welcher pünktlich funktionierte, alles perfekt. Die Gästestruktur war bunt gemischt, vor allem Deutsche, Italiener, Franzosen, Russen. Meiner Meinung nach war es immer und überall sauber. Allerdings bin ich auch nicht auf der "Suche" nach Problemecken, sondern möchte Urlaub machen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Je nachdem, was man vorhat, sollte man die Reisezeit bedenken. August ist echt heiß! Ausflüge lohnen in die Umgebung. Für mich reichte allerdings immer ein Halbtagesausflug (z. Bsp. Tunis/Karthago). Hightlight des Hotels sind meiner Meinung nach Gastronomie und Service und ein Management, welches diese Riesenmaschinerie im Griff hat. P.S. Ich muss mich erst wieder an die etwas "unterkühlte" Bedienung in unseren Restaurants gewöhnen. Was oftmals negativ in einigen Kritiken erwähnt wurde, so ehrlich bin ich jetzt, müssen sich viele Gäste selbst zuschreiben. Wer alles wegwirft, wo es aus der Hand fällt, volle Teller zurückgehen lässt, Toiletten eines menschlichen Wesens unwürdig verlässt und im Duty free gekaufte alkoholische Getränke vor den Augen des wirklich kompetenten und höflichen Personals verkonsumiert, der sollte keine Kritik an wirklich nur an den Haaren herbeigezogenen Dingen üben!!!

• Unser Bungalowzimmer war relativ groß mit Balkon. Die Einrichtung war nicht luxuriös, wollten wir auch gar nicht, dafür zweckmäßig. Alles funktionierte: Dusche, Toilette. Handtuchwechsel erfolgte täglich, alles wurde gewischt. Ich denke, hier kann auch ein kleiner Opulus nicht schaden! Für den Safe zahlt man allerdings extra, pro Woche 10 €.

• Es gab das Hauptrestaurant, die Strandrestaurants, zwei Bars, ein maurisches Café. Auch zu Qualität und Quantität der Speisen kann ich nichts Negatives sonder nur Gutes berichten. Ich habe mich bemüht, alles mir Unbekannte zu kosten, jeden Tag war etwas Neues dabei. Die Salate waren frisch, vielfältig, die Speisen oftmals frisch gegrillt und vor den Augen der Gäste zubereitet. Ungeschlagen war das Dessertbuffet zum Abendbrot. So etwas hatte ich noch nicht gesehen! Vom feinsten !!!!!

• Zum Thema Service und Personal kann ich nur lobenswerte Dinge berichten!!! In der gesamten Urlaubszeit war nicht ein einziger Kellner unfreundlich, patzig, schlechtgelaunt oder ließ uns lange warten, auch OHNE Trinkgeld funktionierte das! Wenn man natürlich die von Natur aus herzliche Art der Tunesier ignoriert, im Befehlston spricht oder Arroganz zeigt, dann kann es schon passieren, dass man den Eindruck gewinnt, man würde nich freundlich behandelt. Es sprengt den Rahmen dieser Seite... Aber ich könnte einige Beispiele aufzählen, wo ich mich für das Gästeklientel schämte!!! Zum Thema Kinderbetreuung kann ich nichts sagen, Zimmerreinigung war perfekt und pünktlich, Beschwerden hatten wir keine. Besonders toll fand ich den Service zum Abendbrot und Frühstück und an der Bar bis ca. 22.00Uhr, besonders zu empfehlen die Bar FERDOUES mit dem perfekten Monsieur Serveur SAMI. Er machte einfach alles möglich, wenns mal eng wurde. In der Bar EDEN sei stellvertretend für viele Monsieur MONDHER genannt! Stellvertretend für alle tollen Kellner hier außerdem ein dickes Lob an die beiden SAMIR und HAFED. Merci beaucoup!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher wetterabhängig von karibischer Qualität war, aber auch zwei Tage mit Mengen von Seegras aufwartete. Aber die Natur ist nun mal so, muss man akzeptieren und stundenlang am Strand zu liegen ist auch nicht optimal!! Nach Hammamet Altstadt und Hammamet Yasmine gelangt man unkompliziert mit dem Taxi ( 5-6 Dinar). Achtung! Preis vorher vereinbaren!. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an jeder Ecke en masse, Unterhaltungsmöglichkeiten schon weniger, vielleicht hing das auch mit dem Ramadan zusammen.

Freizeitangebote des Hotels haben wir außer Kanufahren nicht genutzt. Ansonsten hat man mitbekommen, dass es fast alles gab, die Animation alles möglich machte. Am Strand konnte man (allerdings kein Hotelservice) Parachuting und Jetski üben. Toppreise!!! Der Strand War sehr voll belegt, Liegen bekamen wir immer, die Jungs vom Strand helfen. Allerdings: Handtuchreservierungen sind nicht zu umgehen!!! Den Pool nutzten wir nicht, da hier definitiv zu viele Kinder und Leute waren, ist Geschmackssache. Leider kam dadurch auch die schicke Poolbar nicht zur Geltung, viellecht ist das in der Nebensaison besser. Sauber war alles. Ständig sah man Leute am Putzen und Kehren.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Katrin

Liebe Gäste Vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und informative Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so richtig genossen haben. Herzlichen Dank auch für folgendes: dass Sie unser Personal respektieren und als Freunde behandeln und nicht denken, ich habe bezahlt also rennt und springt ihr Sklaven dass Sie Urlaub machen und nicht in jede Ecke schauen, um etwas zu bemängeln und Geld zurückfordern dass Sie auch mal Kritik an den Gästen üben, die sich wirklich oft benehmen, dass man sich als Europäer schämen muss Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes in unserer Familie willkommen zu heissen ! Ihr Paradis Palace Team !