Wir haben in diesem familiären Hotel zwei wundervolle Wochen verbracht. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit zog sich durch die kompletten Urlaubstage. Der Besitzer des Hotels und seine Mitarbeiter haben immer - egal ob in Bezug auf das Hotel, das Essen in der Taverne oder Tips für Ausflugsziele - den Gast im Blick. Wir hatten ein Zimmer im derzeit noch nicht renovierten Haupthaus. Es war alles vorhanden was man braucht:gemütliches Doppelbett, ein geräumiger Kleiderschrank,mehrere Ablagen,eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und ein großzügiger Balkon.Das Bad entspricht eher den griechischen Standards - es gibt keinen Duschvorhang und alles ist etwas in die Jahre gekommen. ABER es wurde jeden Tag komplett geputzt und alles funktionierte einwandfrei. Wir sind echt rundum zufrieden gewesen und haben jede Minute hier genossen.Es ist - zumindest im Haupthaus - kein Hotel für einen reinen Hotelurlaub,weil unser Zimmer doch recht klein war.Da wir aber von 14 Tagen insgesamt eine Woche mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben war es perfekt. Spiro - der Besitzer - und seine Familie/Mitarbeiter haben immer Interesse an einem gezeigt und jede Frage sofort und sinnvoll beantwortet. Wer einen Urlaub in familiärer Atmosphäre verbringen will ist hier genau richtig. Zu erwähnen wäre noch,dass das Essen in der Taverne super schmeckt! Wir haben merhmals versucht woanders zu essen und kamen doch jedes Mal wieder bei Spiro und seinem tollen Essen an. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt!
Es gab alles was es braucht.Lediglich das Bad und die Größe des Zimmers veranlassen hier dazu nicht volle Punktzahl zu vergeben.
Toll!Abends wird man immer in die Küche gebeten um sich die Speisen anzuschauen.Traditionelle griechische Küche.War jeden Abend saulecker.
Habe ich NIE besser erlebt.
Schön am Rand von Georgiopouli gelegen.Dieser Ort ist übrigens toll wenn man nicht in der totalen Touristenhochburg landen will.
Nunja...schwer zu sagen.Das Hotel an sich bietet Entertainment durch die Menschen die hier arbeiten.Es gbt einen Pool. Das Meer liegr grad mal 5min weit entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rebecca |