- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal auf Kreta, untergebracht waren wir im Nebengebäude vom Hotel Paradise dass liebevoll von Spiros Bruder geführt wird. Dieser hat auch eine eigene Taverne mit dem Namen Vassilikos. Diese Apartmentwohnungen liegen ca. 100 m vom Haupthaus entfernt. Wir hatten die Wohnung Nr.11 im 1. Stock mit zwei Balkonen, vom ersten ging der Blick auf das Meer und beim zweiten Balkon auf die Kirche (einfach traumhaft). Der Hol- und Bringdienst von Spiros einfach super, besser wie von einem Veranstalter. Was wir wirklich sehr loben müßen ist die gute griechische Küche, die griechische Gastfreundschaftlichkeit von allen und natürlich von Mama Dina mit Ihrem unschlagbarem Stifado !!! Ein zweites muß nochmal nach Kreta zufliegen ist der kösliche Wein der hier hergestellt wird. Dieser ist sehr gut, da wir auch Weintrinker sind haben wir ein paar Flaschen Wein von den Weinkellereien auch mit nach Hause genommen. Fazit: Wir haben eine neue Insel kennengelernt mit ganz lieben und netten Menschen, wir kommen wieder !!!! Liebe Grüße aus Kaiserslautern Fam. Engel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut