- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bekennende Griechenlandfans und waren auch schon des Öfteren auf Kreta unterwegs. Dieses mal hat es uns in den Nord-Westen nach Georgiopolis verschlagen. Der Ort ist recht gemütlich nicht zu klein, dass es langweilig wird und man abends noch durch die Läden schlendern kann und nicht zu groß um unübersichtlich zu werden. Obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind, wurden wir zum Hotel gefahren und hätten sogar noch etwas zu Essen bekommen. Wir waren im Hotel des Bruders untergebracht, in einer Wohnung wie wir sie noch nie in Griechenland hatten! Seeehr geräumig mit großem Bad und Küchenzeile. Zum Frühstücken und Abendessen sind wir immer ins Paradise gegangen. Es war jedesmal ein Genuss. Die Familie ist sehr freundlich (besonders Kinderfreundlich) und hilfsbereit. Pro Woche durften wir ein mal in unserer Halbpension in der Taverne des Bruders zu Abend essen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Eine Sache gibt es noch die man wissen sollte-es war in dieser Gegend bis auf wenige Tage in den zwei Wochen immer bewölkt und teilweise sehr regnerisch. Ohne unser dauerhaft gemietetes Auto wären wir aufgeschmissen gewesen. Die Wolken hängen wohl in den nahe liegenden weißen Bergen fest, das kommt wohl häufiger zu dieser Jahreszeit vor! Um besseres Wetter zu haben sind wir Richtung Süden gefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut