Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt

Schlecht

Viele werden überrascht sein eine negative Meinung zu lesen,aber wir können nur für uns urteilen und wir hatten nun mal mit Studio Nr. 2 wohl das große Los gezogen,später mehr dazu.Gegen die Sauberkeit ist nichts zu sagen,Größe der Anlage sehr angenehm,alles immer ruhig und die Betreiberfamilie wie in allen anderen Bewertungen freundlich.Nette Miturlauber.grüße an Karlheinz und Edeltraut Will hier nicht alles schlecht reden-aber bei so einem Zimmer ist es schwer positiv zu schreiben-die Stammgäste werden wohl wieder kommen

• Schlecht
  • Schlimm-schlimm!! Studio Nr. 2-Horror pur-ca.16m2 -null Bewegungsfreiheit-bei zwei personen eine zuviel-Badezimmer???-bessere Besenkammer von 1,3x1,2 m,darin WC-Waschtisch und Duschkopf.Abfluß in der Mitte im Boden.Beim Duschen mußte alles entfernt werden was naß werden konnte-danach erst wieder Waschtisch und WC trocknen-handtuch vor tür legen,damit Zimmer nicht überflutet!!!Bin nicht anspruchsvoll-aber dies-sauberkeit war aber vorhanden

• Ich schwanke hier in meiner bewertung,denn viele oder fast alle sind ja vom Essen begeistert,schlecht ist es ja auch nicht.Fangen wir mal beim Frühstück an.Natürlich frühstückt man zu hause auch nicht immer wie ein Kaiser und beim ersten oder zweiten mal sieht alles auch noch gut aus,aber jeden morgen bis auf das kleinste Detail das gleiche,na ja,für eine woche war es zu verkraften.Abends schwärmen alle vom in die Küche führen,das muß man relativieren-in einer Glasvitrine bekommt man die vorbereiteten Speisen erklärt und wenn man etwas aufpasst-nach 2-bis 3 Tagen fast immer das gleiche-für die normale Laufkundschaft ist dies bestimmt originel,aber als Halbpensiongäste!wie gesagt eine Woche geht-und man kann ja auch noch von der Karte wählen-aber bei zwei Wochen wäre es mir zu eintönig-aber bitte dies ist nur meine meinung

• nichts zu beanstanden-Personal freundlich

• Lage sehr schön-kurzer angenehmer Fußmarsch zum Strand-innerhalb des gesamten Geschehens in diesem beschaulichen Ortes-eine Oase der Ruhe auch Abends-wenn man von Heraklion kommt 2 Stunden Busfahrt-Flughafen Chania wäre besser-unbedingt Auto nehmen und nach Balos -Traumstrand fahren-fantastisch

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Reiner