Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tshibuabua (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Griechische Gastfreundschaft in Perfektion

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Griechische Gastfreundschaft in Perfektion: Paradise, der Name ist Programm! Eine tolle familiengeführte Appartmentanlage im kleinen Georgiopoulis. Die Besitzer sind sehr aufmerksam, herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns stets gut aufgehoben. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmeckte hervorragend. Auch wenn das Essensangebot außerhalb der Saison beschränkt war, war für jeden Geschmack etwas dabei (landestypische Spezialitäten, Gegrilltes, Vegetarisches, Salate, morgens frischgepresster O-Saft). Auch wenn wir normalerweise keine Fans von Halbpension sind, würden wir es in diesem Fall immer wieder tun! Der Strand ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel (100m) und die Wasserqualität, durch den herienmündenden Fluss sehr gut. In der Umgebung kann man auch außerhalb der Saison viele kleinere Ausflüge unternehmen und diese leicht mit der Bimmelbahn oder den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Ein Ausflug zum wunderschönen Kurnassee kostet beispielsweise nur 5 EUR/Person. Klein, aber fein und auf jeden Fall weiterzuempfehlen - very nice !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten