Paradise hat wahrlich diesen Namen verdient. Bei der Ankunft wurden wir von der Mutter von Spiros, und in Ihren Armen der kleine Enkel, herzlichst begrüßt. Das Hotel ist relativ klein (ca. 15 Zimmer) und zentral gelegen (eigentlich ist fast jedes Hotel hier zentral gelegen :-) ). Die Zimmer sind gepflegt und das gesamt Möbiliar wurde vor kurzer Zeit erneuert. Jeden Tag wird gründlich gereingt und jeden zweiten Tag kommen neue Handtücher. Die Zimmer sind unterschiedlich Groß - unser erstes Zimmer fanden wir ein wenig zu klein und auf Anfrage haben wir prompt ein freistehendes Zimmer uns auswählen können. Gleich um die Ecke gibt es einen Eisladen "Sweet House", mit wirklich göttlichet Auswahl an Eis, Kuchen und leckeren Auswahl. Die Mitarbeiterin sind alle spitze - empfehlen können wir Dragana! Falls ihr von ihr bedient werden solltet, richtet ihr schöne Grüße aus von Julia & Mario! :-)
Die Zimmer sind modern und mit allen notwenigen Utensilien ausgestattet - für die Frauen: auch mit Föhn.
Ausgezeichnete heimische und griechische Küche.
Spiros & seine Familie sind einfach Spitze! Jederzeit stehen Sie für Fragen zur Verfügung. Das Abendessen wird jeden Abend persönlich von Spiros in der Küche vorgestellt und sein Kumpel Sifis ist ein toller Kellner. Das Frühstück wird jeden Morgen persönlich zum Tisch gebracht: - 4X Butter - 1X Marmelade - 1X Honig - 2X 0,3L frisch gepressten O-Saft - 7 Scheiben Tomaten - 5 Scheiben von Äpfeln - 2 Kuchen Ecken - Kännchen Kaffee oder Tee - & Brot dazu In 2 Wochen kann man aber auch ruhig das Frühstück in den zahlreichen Tavernen testen - aber Spiros ist unschlagbar
Das Hotel ist zentral gelegen und nach 5 Minuten ist auch der kilometerlange Strand da. Unsere Empfehlung ist über den eiskalten Fluss rüber und dann noch ungefähr 20 Min am Strand spazieren - dann erreicht man wenig besiedelte Strände :-)
In der HP hat man die Möglichkeit ein Pool von einem Partner-Hotel zu benutzen - bitte Spiros fragen, dann sagt er euch, wie ihr dort hingelangt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Julia & Mario |