Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kreta toll, alle nett, Heraklion Airport, ooh weeh

Gut

Ebenerdiges schönes Zimmer, gutes Bett, wegen schlechten Wetters, alles etwas klamm. Die Sonne kommt kaum in den Innenbereich, Im Sommer wohl eher angenehm, bei einen verregneten Mai nicht. Service sehr gut, Verpflegung familiär, aus meist 5 großen Töpfen und wurde jedem Gast extra vorgestellt, Rindfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch , etc., alles sehr schmackhaft. Sollte das Gericht höherpreisig sein, wurde darauf hingewiesen und es gab einen Zuschlag bis zu 3 €. Wir fanden das aber ok.,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Heraklion sind es 104 Km, mit Bus erschien uns das zu lang und so hatten wir von Heraklion dauerhaft einen Mietwagen, alles problemlos. Preise überall noch human, Apothekenpreise inzwischen gleich oder höher ls in D. In unserem Strandbereich kosten 2 gute Liegen + 1 Sonnenschirm noch 5 € oder ein Getränk. In Spanien kostet das schon den Preis eines kleinen Mietwagens ( 14 Tage) !!! - man achte auf die Nebenkosten ! Der Abflug von Heraklion allerdings ist eine einzige Katastrophe, wenn man am Schalter nicht ganz genau alles mitbekommt, ( ist bei den schlecht englisch sprechenden Damen nicht so einfach ) da kann man schon mal seinen Abflug verpassen. Evtl. ist es ratsam, den z.B. von der TUI angebotenen VIP-Eincheckdienst zu wählen .

Kein Pool, kein Entertainment aber das liest man vorher schon in der Beschreibung. Wer das nicht benötigt, ist prima aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017