Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
"Mama" und ihre Crew - absolut perfekt!

Das Hotel hat ca.15 Zimmer.Es ist sehr familiär,gemütlich und vor allem sauber. Das war der 2.Kretaurlaub und ich muss ehrlich sagen, für mich würde kein anderes Hotel mehr in Frage kommen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und das reichte vollkommen aus. 2x gingen wir Abends im Paradise essen und es war hervorragend. Alle super freundlich, Essen war frisch&lecker und der Raki am Schluss war inklusive ;) Mikes Oasis. Super schöner und gepflegter Strand Kourna Lake. Einzigster Süßwassersee in Kreta mit Tretbootverleih Rethimnon. Perfekt zum shoppen ;) Roller und/oder Auto mieten und die Gegend erkunden. Muss man gesehen haben. Einzigartige Landschaften und Architekturen.

• Wir hatten das Zimmer 11. Es war mehr als ausreichend, sehr groß, mit Küchenzeile, Klimaanlage und Balkon mit Sitzmöglichkeit. Die Zimmer sind sehr freundlich und liebevoll gestaltet,alles perfekt aufeinander abgestimmt.

• Das Frühstück war kompakt und ausreichend. Wir gingen 2x landesüblich Abendessen und es war immer lecker. Die Speisekarte ist sehr umfangreich,für jeden etwas dabei. Die Speisen wurden frisch und geschmackvoll zubereitet. Besonders am Abend ist die Atmosphäre sehr romantisch. Mit griechischer Musik, indirekter Beleuchtung und unter Sternenhimmel lässt es sich schön essen. Das Restaurant war jeden Abend voll,das sagt alles.

• "Mama" und ihre Crew waren absolut spitze! Wir wurden rund um versorgt. Es ist alles sehr familiär und absolut liebevoll. Es wird Englisch gesprochen, doch auch mit schlechten Englischkenntnissen klappt die Verständigung. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Die Lage des Hotels war optimal für unsere Urlaubsplanung. Der Strand,Supermarkt,Auto-Rollervermietung,Bars&Cafes&Restaurants und die Schnellstrasse...alles in der Nähe. Unsere Strand-und Badetage verbrachten wir bei Mikes Oasis (ca.300m rechts von Corissia Princess). Der Strand war sauber,das Meer klar,Toiletten&Essensmöglichkeiten vorhanden.Kosten für Liegen und einen Schirm 5,-€. Absolut empfehlenswert!

• Gut

Sportmöglichkeiten gibt es keine,jedoch viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Man kann Tretbootfahren,Schildkröten/Ziegen/Schafe besuchen,Fahrräder-Roller-Motorräder-oder Autos mieten,eisessen gehen,volleyball spielen, durch die Ladenstrassen bummeln oder einfach nur gemütlich am Strand liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2011