Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Brigitte Erna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

Dieses kleine, familiengeführte Hotel ist ganz nett. Allerdings ein wenig Mängel in der Betreuung. Wir waren schon mehrfach in Georgioupolis - da war es in anderen Unterkünften besser.

• Wir bezogen ein neues Studio im Nebengebäude. Es war sehr sauber (weil neu). Die Küchenausstattung war überhaupt nicht zur Selbstversorgung geeignet: Es gab keine Möglichkeit Kaffee zuzubereiten, kaum Geschirr und wenig Besteck.

• Da haben wir schon besseres erlebt. Die erste Nacht mussten wir in einer "Kammer" verbringen, da unser Studio noch nicht fertig war. Man versprach uns dafür ein Getränk als Entschuldigung, dieses haben wir aber nie erhalten. Anscheinend werden Stammgäste immer wieder herzlich aufgenommen und "bedient". Wenn man als Neuling dort ist, fühlt man sich eher nicht so gut aufgehoben. Als wir am Rückflugtag morgens um 7.00 Uhr abgeholt wurden, gab es lediglich eine Tasse Kaffee - und das auch nur zufällig.

• Sehr gut gelegen - vor allem sehr zentral und nicht weit weg von unserer (kleinen) Lieblingsbucht, ca. 10 Minuten Fußweg. Der Transfer von Heraklion ist schon mühselig, zumal man noch einige Hotels anfährt und immer wieder Aufenthalte hat. Chania wäre besser! Sehr störend waren die Mengen von Leihwagen im Ort, die durch sämtliche kleinen Straßen fahren, man muss aufpassen und ständig zur Seite springen. Man könnte zumindest den Ortskern vor diesen vielen Autos schützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016