Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Paradise ist hier Programm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind dieses Jahr das 2. Mal auf der Insel und im "Paradise" gewesen. Leider haben wir versehentlich Studio 2 gewählt und waren somit nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem der Studios in Strandnähe (hier geht es turbolenter zu). Das war allerdings unser eigenes Verschulden und es war trotzdem alles nach unseren Vorstellungen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

Hier kann ich mich nur wiederholen - einfach alles traumhaft!

Der Eindruck vom Personal & Service ist einfach umwerfend. Alle sind so nett und authentisch. Da wir das 2. Mal da waren wurden wir von unserer "Gast-Mama" mit einer herzlichen Umarmung begrüßt und auch 10 Tage genauso behandelt. Das gesamte Team arbeitet Hand in Hand und man fühlt sich unwahrscheinlich wohl. Leider wurde ich krank - Spiro hat sich um einen Arzt bemüht und ihn auch ins Hotel gebracht, von unserer "Mama" habe ich frischen Tee bekommen und mir wurde extra eine Hühnersuppe gekocht. On top konnten wir zum Schluss sogar noch in einem anderen Zimmer auf den Bus warten, der uns zum Flughafen brachte, da unser Zimmer ab 12 benötigt wurde und wir erst um 5 abgeholt wurden. Noch einmal ein riesiges Dankeschön dafür!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot