Familiäres Hotel, allerdings relativ kleine Zimmer, etwas unverständlich: großer Schrank, aber keine Einlegeböden und nur eine Kleiderstange, der Tresor liegt unfixiert drin. Dafür Kühlschrank und Miniküchenzeile. Bad, Dusche (ohne Vorhang o.ä.), WC ziemlich beengt. Alle 2 Tage Handtuchwechsel und Reinigung.
S.o. Kein Doppelbett - auch zusammen geschoben bleiben ca. 10 cm. Klimaanlage, Fön, Tresor (unbefestigt). Kühlschrank, Fernseher, Balkon (aber Achtung Tauben!)
Sehr gute einheimische Küche. Macht die Defizite an der Unterkunft wieder wett. Hoffentlich bleibt es dabei: Der Eigentümer hat sich bei uns etwas über den Preisdruck von TUI&Co. beklagt und müsste bei der Qualität der Zutaten Abstriche machen, um das Ganze günstiger anbieten zu können. Wäre wirklich schade.
Sehr nettes Personal, mit Englisch keine Probleme.
Ein paar Schritte zum Zentrum von Georgiopolis und ein paar mehr Schritte zum Strand. Man kann in einer 3/4 Stunde auch zum Suüßwassersee nach Kournas laufen. Das Städtchen hat uns ganz gut gefallen - man findet alles zum Einkaufen und wenn Richtung Osten ist der Strand sehr schön (5,- € 2 Liegen + Sonnenschirm).
Weder - noch. Pool eines nahegelegenen Hotels kann mitbenutzt werden (haben wir aber nicht in Anspruch genommen, Strand war schön).
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Walter |