Gutes Hotel der Dreisternekategorie. Appartements und Studios vom Typ 2 im Nachbargebäude. Zustand und Sauberkeit sind ok. Gäste im Durchschnitt zwischen 30 und 65 Jahren. Wlan ist im Hotel über ein Passwort möglich.
Das Appartement Typ 2 war groß (zwei Räume, ein Duschbad, zwei Balkone). Die Ausstattung und die Sauberkeit von Toilette und Bad waren in Ordnung.
Zum Hotel gehört eine Taverne. Hier wird nach alten Familienrezepten von Dina, typisch kretisch gekocht. Essen "a la carte" ist natürlich auch möglich. Spiro lädt seine Gäste ein, sich die Speisen in den Töpfen anzusehen und er erklärt auch, was sich darin befindet. Dies ist einzigartig in Georgioupolis! Wir haben uns immer für die täglich angebotenen frisch zubereiteten Speisen entschieden. Das Essen war super köstlich!!! Die Bedienung "MIster nice guy" versprüht gute Laune. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Das sympathische und hilfsbereite Personal spricht Englisch und versteht ein wenig Deutsch. Die Zimmer werden täglich gemacht und jeden zweiten Tag gibt es frische Handtücher. Es gab nichts zu beanstanden!
Das Hotel liegt im Ort und ca. 10 Minuten fußläufig zu einer kleinen Badebucht bzw. zu einem langen Sandstrand. Die Städte Chania und Rethymnon sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 40 bzw. 30 Minuten leicht zu erreichen. Zum Flughafen Heraklion sind es beim Transfer ca. 2 Stunden gewesen.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Elke & Rainer |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |