Super nettes Hotel in sehr ruhiger Lage in Georgioupolis mit sehr netten Eigentuemern, die jeden Tag fragten, ob alles OK ist. Wir hatten die neuen Zimmer (ohne Kueche) dafuer aber alles super modern eingerichtet und mit großem Balkon. Alles funktionierte und es wurde jeden Tag gereinigt. Fruehstueck ist auch sehr gut. Man sitzt angenehm draußen und es gibt Brot, Kaese, Wurst, Marmelade, Honig, Eier, Bacon, eine Art Omelette/Fruehstueckspizza, frische Fruechte, frisch gepressten O-Saft und guten Kaffee. Auch Abends kann man dort sehr gut und guenstig essen. Die Lage ist auch super. Von dort aus kann man viele Tagestouren durchs Umland starten (Rethymnon, Chania nur 30min weg, nach Preveli in den Sueden nur 50min - Wir hatten einen Mietwagen aber vor Ort werden auch organisierte Tagestouren empfohlen). Es gibt einen super langen Sandstrand ca. 1km vom Ort entfernt aber auch einen in 5 Gehminuten vom Hotel.
Sehr sauber und ruhige Zimmer.
Super Fruehstueck mit Eiern, Speck, Omelette, Brot und Aufschnitt, frischen Fruechten und frisch gepresstem Orangensaft. Die Taverne ist auch zum Abendessen zu empfehlen.
Das Hotel ist ca. 45min vom Flughafen Chania entfernt. Der Ort ist sehr ruhig (wenig Verkehr, keine Lauten Bars oder Discos) aber es gibt sehr viele Moeglichkeiten zum Essen gehen und Einkaufen (Souvenirs, kleine Supermaerkte). Es gibt einen Strand in ca 5min Entfernung, den wir aber nie benutzt haben. Ca. 1km entfernt gibt es einen kilometerlangen Sandstrand, der ist super. Wir hatten einen Mietwagen. Der Ort eignet sich super um von dort aus Touren durch Kreta zu starten. Man ist schnell in Chania und Rethymnon aber auch in ca. 50min in Preveli im Sueden der Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |