Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub im Paradise !!!

Das "Paradise" ist ein kleines familiengeführtes Hotel. Bestehend aus Haupt- u. Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und hatten Halbpension gebucht. Es ist ein wunderschönes, kleines Hotel mit viel Charme. Wer allerdings den "Komfort" einer großen Hotelanlage erwartet ist hier falsch. Soll nicht heißen das dieses Hotel keinen Komfort bietet, es ist halt nur einfacher, dafür aber gemütlich und herrlich liebenswert. Die Gästestruktur ist hauptsächlich deutsch und vom Alter her gemischt. Als Tip können wir geben: - mit dem öffentlichen Bus nach Chania oder Rethymon fahren (geht komplikationslos u kostet pro Fahrt ca. 3 Euro) - lieber zum breiten Sandstrand an den Ortsrand gehen (ca. 10 Min.) - mit der Bimmelbahn zum Kournas-See fahren (der Talos-Express = Bimmelbahn, fährt auch diverse andere Urlaubsziele an - absoluter TOP-TIP: Mountainbike Tour mit Adventure Bikes machen!!!! Ist direkt im Ort u super. Toll organisiert u man muss auch nicht sonderlich sportlich sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude. Daher war die Größe mehr als ausreichend. Ausgestatte war es mit 2 Bädern, Küchenzeile und 3 Balkons. Im Erdgeschoss befand sich ein kleiner runder Esstisch u 2 einzelne Betten, im Obergeschoss großes Bett u großes Bad.

• wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück gibt's in Buffetform. Das Frühstück ist eher einfach gehalten: Brot, 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, Speck, Eier, frisches Obst, Joghurt, Nüsse u dazu 1 Glas frischen O-Saft. Wir haben es geliebt und nichts vermisst. Abendessen gibt es für die Gäste mit HP a la Carte. Wobei Spiro (der Wirt) seine tägl. wechselnde Tagesgerichte in der Küche präsentiert. Mit HP kann man sich Salat, eine kalte o warme Vorspeise u ein Hauptgericht aussuchen. Das Essen war wunderbar lecker und sehr abwechslungsreich. Die Getränkepreise sind gut u nicht überteuert.

• Gut
  • Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man. Die Betreuung war super, herzlich und familiär. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Zimmer werden tägl. gereinigt, ausser Sonntags. Man verständigt sich auf Englisch mit den Inhabern.

• Das Hauptgebäude liegt ca. 5 Gehminuten v. Strand entfernt, das Nebengebäude hat direkte Strandlage. Der Strand direkt am Ort ist sehr sehr schmal, etwas weiter zum Dorfrand hin fängt der große breite feinsandige Strand an für den Geo berühmt ist. Die 10 Fußweg lohnen sich. In der näheren Umgebung befinden sich zahlreiche Tavernen, Shops, Bars, Minigolfanlage, Bimmelbahn etc. Öffentliche Verkehrsmittel sind auch fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013