- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgenommen wie bei Freunden. Neu renoviertes Zimmer und spitzenmäßiges Essen. Kurzer Fußweg zum Strand. Viele verschiedene Läden und Cafés direkt um die Ecke Da wir in einer besonders heißen Jahreszeit auf Kreta waren, hatten wir keine Aktivurlaub. Zwei Tagestrips in die nächsten Städte sind aber absolut zu empfehlen. Um die Ecke vom Hotel ist eine Bar in der wir zweimal Livemusik erleben durften. Auch hier wurden wir immer herzlich empfangen. Auf der Insel ist eigentlich alles sehr erschwinglich (Lebensmittel, Souvenirs, Postkarten) Allerdings sollte man sich mit Sonnenmilch zu Hause ausstatten, diese kostet locker doppelt so viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren die ersten die das Zimmer bezogen haben, daher war alles noch ganz neu. Das Bad sieht so schön aus mit bunten Fliesen und Regendusche. Zur Ausstattung gehört eine Klimaanlage, ein Fernseher und ein Kühlschrank (in den alten Zimmern gibt es noch eine kleine Küche). Im Bad war kein Fön vorzufinden, was sich vielleicht mittlerweile geändert hat.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war jeden Morgen gleich. Frisches Brot, Schinken, Käse, Spieglei und reichlich Obst und Gemüse. Neben dem großartigen Kaffee war der griechische Yoghurt unser persönliches Highlight jeden Morgen. Abends gab es entweder Gerichte von der Karte, oder eines der Tagesgerichte die einem von Spiro oder seiner Mutter präsentiert wurden. Die Küche war einfach super lecker und preislich absolut erschwinglich. Da wir unser Frühstück am letzten Morgen wegen der frühen Abreise nicht einnehmen konnten, bekamen wir abends ein Lunchpaket für die Reise.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Da wir dank Flugverspätung erst um ca 3 Uhr nachts am Hotel angekommen sind, hatten wir Bedenken ob wir noch reinkommen. Viele Mitreisende im Shuttlebus standen nämlich ziemlich verloren vor ihren Resorts. Spiro hatte unsere Koffer schon in der Hand ehe wir den Bus verlassen hatten. Er war super freundlich und drückte uns direkt eine Flasche Wasser für die Nacht in die Hand. Er zeigt uns zwei Zimmer zur Auswahl und wir entschieden uns für das erstzubeziehende Zimmer im Neubau, welches ein absoluter Traum war.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die nächstgelegenen Städte sind einfach mit dem Bus zu erreichen. Sie fahren stündlich vom Ortsausgang ab. Somit ist ein Mietwagen nicht zwingend erforderlich.
Schöner Strand, nicht überlaufen, angenehmes Wasser.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut