Jutta (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub im Schlössl - hier ist der Gast König

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Name Parkschlössl sagt schon alles. Wunderschönes, inmitten eines großen Parks gelegenes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältniss. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Es wird sehr viel Wert auf Ruhe, Erholung und Entspannung gelegt, deshalb ist eine Buchung für Kinder unter 14 Jahre nicht möglich. Freundlichkeit und Service werden hier ganz groß geschrieben. Bedingt durch eine Autopanne kamen wir am Anreisetag erst gegen 21:15 Uhr an. Im Laufe des Nachmittags hatten wir das Hotel informiert, dass wir später kommen würden und gebeten uns ein paar belegte Brote aufs Zimmer zu stellen. Endlich angekommen erwartete uns schon eine liebevoll garnierte Auswahl an Wurst- und Käsebroten. Hierfür nochmals vielen Dank! Die Verpflegung im Parkschlössl ist eigentlich fast Vollpension und sehr gut. Dem reichhaltigen Frühstücksbuffett folgt am Nachmittag ein Salatbuffett, mit einer leckeren Suppe des Tages, Brot und einer Kuchenauswahl. Abends wird das komplette 4Gänge Menü serviert. Vorteil ist, man hat kein „Gerenne“ – Nachteil ist, es gibt kein Salatbuffett an dem man sich seine Auswahl selbst zusammenstellen kann. Unser Zimmer (Typ3) war sehr gemütlich, sauber, mit ausreichendem Stauraum für Bekleidung etc., Sitzecke, schönem Bad und einem großen Balkon mit Rasenteppich. Einziger Verbesserungsvorschlag hier: Sitzauflagen für die Balkonstühle. Der Wellnessbereich lässt bzgl. Größe des Schwimmbades (mit vielen Massagedüsen) und Vielfalt der Saunen etc. keine Wünsche offen. Da die Saunen bereits ab 11:00 in Betrieb sind wird es auch an einem Regentag nicht langweilig. Im großen Fitnessraum könnte die Beleuchtung etwas weniger schummrig sein. An warmen Tagen kann man sich im Schwimmteich im Garten vergnügen. Es liegen keine zusätzlichen Handtücher zur freien Verfügung aus, sollten mehr als „die üblichen 2“ benötigt werden müssen diese beim Servicepersonal organisiert werden. Tee und Wasser stehen zur freien Verfügung. Im weitläufigen Park ist gerade das *****Romantikschlössl im Entstehen welches vermutlich im Frühjahr eröffnet wird. Wir sind schon sehr gespannt, das wird mit Sicherheit Luxus pur.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out