Sarah (19-25)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellness Urlaub

Gut

Wir waren vom 12.11.2021 - 15.11.2021 in diesem Wellness Hotel. Die Außenanlage des Hotels gefiel uns auf Anhieb. Außerdem hat uns sehr gefallen, dass das Hotel etwas abgelegen ist, somit hat man wirklich seine Ruhe.

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war wirklich groß für 2 Personen (40 qm). Das Zimmer war sehr sauber. In der Juniorsuite hatten wir eine separate Toilette, ein Bad mit Badewanne, einen kleinen Wohnbereich mit Balkon und ein Schlafzimmer mit Balkon. Außerdem waren alle Zimmer mit Heizung ausgestattet. Das Zimmer hatte außerdem einen Safe. Im Zimmer befanden sich zwei Bademäntel und vier Saunatücher und eine Wellness Tasche. Die Bademäntel und die Wellness Tasche findet man im Kleiderschrank, die Saunatücher lagen im Bad.

• Das Essen im Hotel ist wirklich klasse. Beim Frühstücksbuffet hat man alles da, was man benötigt. Ebenfalls ist das Nachmittagsbuffet (Salatbuffet, Suppenbuffet, Kuchenbuffet) sehr gut. Das Abendessen war hervorragend im Restaurant. Wir aßen jeden Tag sehr gut und wurden auch dementsprechend satt. Wirklich großes Lob an den Koch und die Kellnerinnen. Die Getränke für das Nachmittagsbuffet und das Abendessen muss man extra bezahlen, was aber nicht besonders schlimm ist, da die Preise wirklich gehen.

• Der Service war hervorragend. Wirklich jeder der Angestellten war sehr freundlich und jeden Tag wurde uns ein schöner Tag gewünscht. Wirklich sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, was uns aber nicht störte, da wir ja zum Wellness dort sind. Da wir nicht von sehr weit her waren, waren wir in einer dreiviertel Stunde dort.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Hallenbad, indem auch ein Außenpool und ein Whirlpool zu finden sind. Außerdem besitzt das Hotel ein Saunaschlössl, hier sind Saunen wie zum Beispiel: Kräuterbad (55 Grad), Dampfzisterne (45 Grad), Sauna (50 Grad), Raum der Ruhe, Tepidarium und eine Salzgrotte (19 Grad - 21 Grad). Außerdem gibt es viele Wellness Behandlungen im Hotel. Wir machten am 14.11.2021, an unserem Jahrestag ein Kaiserbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021