Eine sehr schöne Anlage mit Charme .Die grüne Oase in Playa del Ingles. Keine hohe Bettenburg die stehen leider drumrum.
Wir waren zum 2 mal in der Anlage und haben unserer Wunschzimmer erhalten.Die Matrazen sind in Ordnung.
Das Essen war in Ordnung man hatte immer eine Auswahl von verschiedenen Gerichten. Leider ist es ein bisschen eng .Der Service war immer freundlich und schnell .
Das Personal war sehr freundlich.Man wurde grundsätzlich gegrüsst. Nur der Weckdienst klappte leider nicht. Rezeption trotz Anreisestress sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Man kann super verschiedene Unternehmungen per Fuß, per Bus und auch Auto starten nur leider kaum Parkplätze in Hotelnähe vorhanden. Die Transfee-Busse sollten technisch überholt werden.
Fitness vorhanden.Massagen werden angeboten. Der Pool wird jeden Tag gepflegt leider etwas kühl .Wassethermometer befindet sich direkt an der Wasseroberfläche in gibt ein recht positives Ergebnis an . Animation war vorhanden nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | MANFRED |
Lieber Manfred, lieben Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass die Anlage und unsere Services größtenteils Ihren Anforderungen entsprochen haben und hoffen Sie hatten einen entspannten Aufenthalt. Auf ein weiteres Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung