Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, nettem Personal und alles sehr sauber. Lage direkt am Strand, ganz nah an den Dünen! Leider zu viele Gäste für die Anlage. Essen mittelmäßig. Nichts für Ruhesuchende. (Playa de Ingles ist laut und die Animation im Hotel auch) Play de Ingles furchtbar hässlich.
Das Zimmer war ganz gut. Die Matratzen sind super. Leider sehr dunkles Zimmer. Aber im Urlaub ist man ja eh fast immer draußen.
Das Essen war nichts Besonderes, aber man findet immer etwas, was schmeckt. Leider ist es innen sehr laut und es hat einen leichten Kantinencharakter und ist sehr warm. Draußen gibt es viel zu wenig Plätze und nur mit viel Glück bekommt man dort einen Platz. Das ist sehr schade. Das Personal ist sehr aufmerksam, nett und flink. Leider wird pünktlich (sogar schon zuvor) am Ende der Essenszeiten alles weggeräumt und hergerichtet für die nächste Mahlzeit. Was leider sehr ungemütlich ist. Wäre schön, wenn man da evtl 10 min. vergehen lassen könnte, damit man sich nicht so rausgeschmissen fühlt.
Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem die Dame, die unser Zimmer sauber gemacht hat war super! Sehr sauber und gründlich gearbeitet und wahnsinnig nett. An der Poolbar und an der Rezeption war das Personal nett.
Liegt direkt am Strand. Die Dünen sind toll und schnell zu erreichen. Aber leider ist Play de Ingles gar nicht schön. Sehr laut und voller Hochäuser.
Wunderschöne Gartenanlage aber leider zu klein für die Anzahl der Gäste. Die Poolliegen sind nach kürzester Zeit alle besetzt und liegen so eng aneinander, dass man direkt am nächsten liegt. Die Animation kommt in der Anlage gut an, teilweise sehr laut. Der männliche Animateur findet es witzig sexistische Witze zu machen, voll daneben. Sehr nett waren die Abendveranstaltungen, wird sehr angenommen, es wurde viel getanzt an der Poolbar unter freiem Himmel, sehr romantisch und oft gute Sänger mit schönen alten Songs.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Ulla Katharina |
Liebe Kati, vielen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Es tut uns Leid, dass unser Hotel nicht voll und ganz Ihren Anforderungen entsprochen hat. Trotzdem möchten wir uns herzlich für Ihr Lob an unserem Personal und unserem Abendprogramm bedanken. Wir wollen uns ständig verbessern und haben Ihre Anmerkungen dankend notiert. Wir hoffen, Sie dennoch noch einmal im Parque Tropical begrüßen und Sie von den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanagement